Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Выпечка

Абрикосовый пирог
17.09.2010, 07:24
 
    Ингредиенты: 
  • Яйца 9 шт
  • Сахар 310 г
  • Масло сливочное 350 г
  • Мука пшеничная 310 г
  • Разрыхлитель для теста 10 г
  • Крахмал кукурузный 125 г
  • Абрикосы свежие (без косточек) 1100 г
  • Пудра сахарная 10 г
    Рецепт приготовления:
 
  Кладем в миску масло.
   
 
Добавляем сахар.
   
 
  Добавляем муку, крахмал и разрыхлитель.
   
 
  Добавляем яичные желтки.
   
 
  Хорошо перемешиваем.
   
 
  Кладем в тесто дольки абрикосов (без кожицы).
   
 
  Перемешиваем.
   
 
  Выкладываем тесто в форму.
   
 
  Выпекаем пирог при температуре 170С до готовности.
   
 
  Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой - блюдо готово!
   
 
  Приятного аппетита!
 

Смотрите еще рецепты по этой теме:
Яблочный пирог Французский апельсиновый пирог Шоколадный пирог с брусникой Пирог с вишней Вишневый пирог «Наслаждение»

Категория: Выпечка | Добавил: Alina
Просмотров: 4360 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 30.05.2017, 10:19
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz