Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Выпечка

Хачапури
18.09.2010, 17:19
 
    Ингредиенты: 
  • Тесто слоеное — 150 г
  • Сыр сулугуни (тертый) — 200 г
  • Яйцо — 0,5 шт.
  • Масло сливочное — по вкусу
 
Примечание: В рецепте лучше использовать именно сулугуни, так как другие сыры могут расплавляться и растекаться.
 
 
    Рецепт приготовления:
 
  Отрезаем часть теста.
   
 
  Посыпаем рабочую поверхность мукой.
   
 
  Выкладываем тесто на муку.
   
 
  Раскатываем.
   
 
  Кладем на середину теста сыр.
   
 
  Соединяем противоположные края теста.
       
 
  Защипываем открытые края.
       
       
 
  Выкладываем хачапури на противень.
   
 
  Взбиваем яйцо.
   
 
  Смазываем яйцом поверхность хачапури.
   
 
  Запекаем в духовке при температуре 250 С в течение 10 минут.
   
 
  Готовое хачапури выкладываем на тарелку и смазываем сливочным маслом.
  Приятного аппетита!
 
Смотрите еще рецепты по этой теме:
Хачапури Хачапури

Категория: Выпечка | Добавил: Alina
Просмотров: 4372 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 28.06.2017, 01:41
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz