Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Выпечка

Сливочный чизкейк
11.01.2011, 18:39
 
    Ингредиенты: 
  • Мука 200 г
  • Яйцо 4 шт
  • Яйцо (желток) 1 шт
  • Масло сливочное 50 г
  • Крем-сыр «Буко» 450 г
  • Сливки поварские (не сладкие) 160 г
  • Сахар 160 г
  • Крахмал 30 г
  • Мята (веточка) 1 шт
  • Сливки взбитые по вкусу
  • Карамель по вкусу
  • Сахарная пудра по вкусу

Вы давно мечтаете о дорогом и стильном мобильном телефоне, но считаете это слишком дорогим удовольствием? Выход есть - китайские телефоны, являющиеся копиями дорогостоящих моделей известных мобильных производителей. Помимо того, что они не имеют внешних различий, в функциональном плане многие оригиналы им даже уступают.

    Рецепт приготовления:
 
  Высыпаем в миску просеянную муку.
   
 
  Добавляем сливочное масло.
   
 
  Добавляем яичный желток.
   
 
  Добавляем крахмал.
   
 
  Добавляем ванильный сахар.
   
 
  Перемешиваем.
   
 
  Замешиваем тесто.
   
 
  Посыпаем мукой рабочую поверхность стола.
   
 
  Выкладываем на муку тесто.
   
 
  Раскатываем тесто в виде лепешки.
   
 
  Посыпаем мукой форму для выпечки.
   
 
  Выкладываем в форму раскатанное тесто.
   
 
  Делаем на донышке небольшие надрезы ножом.
   
 
  Выпекаем основу для пирога при температуре 180 С до готовности.
   
 
  Кладем в миску сыр.
   
 
  Добавляем крахмал.
   
 
  Добавляем сахар.
   
 
  Добавляем сливки.
   
 
  Разбиваем яйца.
   
 
  Перемешиваем до образования однородной массы.
   
 
  Наливаем получившуюся смесь в готовую основу для пирога.
   
 
  Выпекаем пирог в духовке при температуре 180 С 30 минут.
   
 
  Разрезаем пирог на порции.
   
 
  Выкладываем кусочек пирога на тарелку.
   
 
  Наносим на тарелку несколько капель карамели.
   
 
  Добавляем капельки из сливок.
   
 
  Проводим по капельками тонкой палочкой, соединяя их.
   
 
  Делаем возле чизкейка украшение из взбитых сливок.
   
 
  Добавляем к сливкам веточку мяты.
   
 
  Посыпаем пирог сверху сахарной пудрой.
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Выпечка | Добавил: Alina
Просмотров: 2494 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 27.06.2017, 15:14
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz