Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Выпечка

Запеканка вишневая
05.09.2011, 11:23
 
    Ингредиенты: 
  • творог 500 гр.
  • вишня(черешня) 250 гр.
  • пудинг(на 500 гр жидкости) 1 пачка
  • сахар 80 гр.
  • яйца 2 шт.
  • соль щепотка
 
 
 

Существует версия, что первая кулинарная книга была написана в 1375 году поваром французского короля Карла V Гийомом Тирелем. По другой версии первая кулинарная книга появилась в Греции еще до нашей эры. Одно можно сказать точно - кулинарные рецепты появились гораздо раньше кулинарных книг. Искусство кулинарии зарождалось во времена первобытных людей и прошло долгий путь становления вместе с развитием цивилизации.

    Рецепт приготовления:
 
  Яичные белки отделяем от желтков, солим их и взбиваем.
   
 
  Желтки растираем с сахаром.
   
 
  Добавляем в желтки творог и пудинг и перемешиваем.
   
 
  Аккуратно добавляем взбитые белки и медленно перемешиваем.
   
 
  Смазываем форму для запекания маслом и выливаем в нее тесто.
  Сверху выкладываем вишни.
   
 
  Запекаем в духовке при 170 градусах около часа.
  Даем постоять в форме минут 30 и вынимаем.
  Можно посыпать сахарной пудрой или полить вишневым вареньем.
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Выпечка | Добавил: Alina
Просмотров: 1356 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 27.06.2017, 15:05
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz