Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Выпечка

Пирог яблочно-творожный
10.10.2011, 09:51
 
    Ингредиенты: 
 
Для теста:
  • 200 гр творога
  • 150 гр сахара
  • 250 гр муки
  • 200 гр сливочного масла
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. крахмала
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
  • 4 крупных кисло-сладких яблока (на мой вкус, чем кислее - тем вкуснее)
  • 3 ст.л. сахара
    Рецепт приготовления:
 
  Муку растираем с маслом, добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто.
  Получившееся тесто ставим на пол-часа в холодильник.
   
 
  Яблоки моем, чистим и нарезаем дольками.
   
 
  Смазываем форму маслом и выкладываем в нее половину теста.
  Сверху распределяем яблоки и посыпаем сахаром.
   
 
  Накрываем начинку второй половиной теста.
   
 
  Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Выпечка | Добавил: Alina
Просмотров: 1424 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 25.05.2017, 11:53
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz