Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Выпечка

Печенье «Зебра»
19.10.2011, 21:31
 
    Ингредиенты: 
  • сливочное масло 200 гр
  • сахар 200 гр
  • ванильный сахар 2 ч. ложки
  • яйца 2 шт.
  • мука 400 гр
  • разрыхлитель для теста 1 ч. ложка
  • какао 4 ст. ложки
 
 
    Рецепт приготовления:
 
  Растераем сахар с маслом и ванильным сахаром.
   
 
  Добавляем яйца и перемешиваем.
   
 
  Добавляем муку, перемешанную с разрыхлителем, и замешиваем тесто.
   
 
  Делим тесто пополам.
  В одну из частей добавляем какао и перемешиваем.
   
 
  Раскатываем корж из светлого теста в виде квадрата.
   
 
  Раскатываем корж из темного теста такой же формы и размера, как и светлое.
   
 
  Накладываем корж из светлого теста поверх темного.
   
 
  Сворачиваем в рулет и отправляем на 15 минут в морозилку.
   
 
  Через 15 минут достаем рулет из морозилки и нарезаем кусочками.
  Выкладываем кусочки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
   
 
  Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Выпечка | Добавил: Alina
Просмотров: 2366 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 25.05.2017, 11:54
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz