Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Выпечка

Блины гречневые
20.10.2011, 09:13
 
    Ингредиенты: 
  • молоко 1 л 
  • яйца 2 шт. 
  • гречневая мука 2 стакана 
  • пшеничная мука 2 стакана 
  • сахар 2 ст. ложки 
  • растительное масло 2 ст. ложки
  • соль
 
    Рецепт приготовления:
 
  Замешиваем жидкое тесто.
  (Пшеничную муку добавляем, чтобы блины не были хрупкими).
   
 
  На разогретую сковородку, смазанную жиром или маслом, выливаем небольшую порцию теста.
  Поджариваем блин до золотистого цвета.
   
 
  Затем, лопаткой или ножом переворачиваем блин и обжариваем до золотистого цвета с другой стороны.
   
 
  Подавать гречневые блины можно с маслом или сметаной.
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Выпечка | Добавил: Alina
Просмотров: 1256 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 27.06.2017, 15:08
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz