Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Выпечка

Торт «День и ночь»
03.11.2011, 18:50
 
    Ингредиенты: 
 
для темной основы:
  • яйцо 1 шт. 
  • сгущенка 0,5 банки 
  • мука 100 гр 
  • какао 2 ст. ложки 
  • разрыхлитель 1 ч. ложка 
для белого верха:
  • сливки жирные (не менее 30%) 300 мл
  • сахар 150 гр 
  • кокосовая стружка 100 гр 
  • ванильный творожок 200 гр 
  • желатин 15 гр
    Рецепт приготовления:
 
  Замачиваем желатин в 150 гр холодной кипяченой воды на 40 минут.
   
 
  В згущенку добавляем яйцо и перемешиваем.
   
 
  В сгущенку с яйцом добавляем муку и перемешиваем.
   
 
  Добавляем какао, разрыхлитель и перемешиваем.
  Выливаем в форму и выпекаем 25-30 минут при температуре 160 градусов.
   
 
  Желатин выливаем в ковшик и доводим до кипения.
  Даем остыть.
   
 
  Взбиваем сливки с сахаром до образования пены.
   
 
  Добавляем кокосовую стружку, ванильный творожок и перемешиваем.
   
 
  Добавляем желатин и хорошо перемешиваем.
   
 
  Получившуюся творожную массу выливаем в форму на остывший корж.
  Ставим на 2 часа в холодильник.
  Застывший торт можно украсить растопленным шоколадом.
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Выпечка | Добавил: Alina
Просмотров: 2234 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 30.05.2017, 10:21
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz