Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Выпечка

Королевская ватрушка
12.05.2012, 15:22


    Ингредиенты: 
  • творог 500 гр
  • сахар 1,5 стакана
  • яйца куриные 4 шт.
  • мука пшеничная 1,5 стакана
  • маргарин 100 гр
  • соль 0,5 ч. ложки
  • сода 0,5 ч. ложки
  • ванилин 1 щепотка

    Рецепт приготовления:

 
Для начала приготовим песочную крошку для теста.
  Для этого перетираем руками 1,5 стакана муки с половиной стакана сахара и 100 граммами маргарина.
   

  Половину получившейся крошки равномерно выкладываем в форму для выпечки.
   

  Для начинки перемешиваем до однородной массы творог, яйца, 1 стакан сахара, ванилин, соду и соль.
   

  Получившуюся начинку выливаем в форму поверх песочной крошки.
   

  Оставшуюся часть крошки равномерно распределяем поверх начинки.
   

  Отправляем выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку.
  Время выпечки, примерно, 40 минут.
   

  Приятного аппетита!


Категория: Выпечка | Добавил: Alina
Просмотров: 1002 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 25.05.2017, 11:55
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz