Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Выпечка

Творожное печенье
18.05.2012, 07:53
 
    Ингредиенты: 
  • творог 200 гр 
  • маргарин 150 гр 
  • мука пшеничная 300 гр 
  • разрыхлитель 1 ч. ложка 
  • сахар 2 ст. ложки 
  • яйцо куриное 1 шт.
 
 
    Рецепт приготовления:
 
  Маргарин натираем на терке и смешиваем с мукой.
   
 
  Далее добавляем творог, яйцо, разрыхлитель и тщательно вымешиваем тесто.
  Оно должно получиться эластичным и не тугим.
   
 
  Готовое тесто делим на две ровных части и из каждой части формируем колбаски.
  Каждую колбаску разрезаем на 10-11 частей.
   
 
  Получившиеся кусочки теста раскатываем скалкой и посыпаем сахаром.
  Затем лепешку складываем пополам и сверху опять посыпаем сахаром.
  Еще раз складываем пополам и снова посыпаем сверху сахаром.
  Таким образом получаются четырехслойные уголки.
   
 
  Противень застелаем бумагой для выпечки или фольгой и выкладываем на него наше печенье.
  Выпекаем в духовке при температуре 220 градусов.
   
 
  Нежное, вкусное, с хрустящей корочкой печенье готово!
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Выпечка | Добавил: Alina
Просмотров: 1028 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 27.06.2017, 15:15
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz