Открытый пирог с черешней - Выпечка - Кулинарные фоторецепты - Кулинарные рецепты, рецепты блюд, фото рецепты
Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 227
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Выпечка

Открытый пирог с черешней
04.06.2012, 22:21
 
    Ингредиенты: 
  • Мука пшеничная 130 гр
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Черешня 500 гр
  • Сахар 150 гр
  • Молоко 300 мл
  • Масло сливочное 20 гр
 
 
    Рецепт приготовления:
 
  Черешню хорошо промываем, просушиваем и удаляем косточки.
   
 
  В яйца добавляем 120 грамм сахара.
   
 
  Взбиваем венчиком до полного растворения сахара.
   
 
  Перемешивая, постепенно добавляем просеянную муку.
   
 
  Взбиваем до однородного состояния, чтобы не осталось комочков.
   
 
  Небольшими порциями вводим молоко.
   
 
  Продолжаем взбивать до состояния жидкого теста.
   
 
  Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем двумя столовыми ложками сахара.
  Далее выкладываем в форму черешню и сверху присыпаем еще  двумя столовыми ложками сахара.
   
 
  Заливаем все тестом.
   
 
  Выпекаем в духовке при температуре 210 градусов в течение 35-40 минут.
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Выпечка | Добавил: Alina
Просмотров: 1236 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 04.12.2016, 06:54
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный хостинг uCoz