Языки слоеные - Выпечка - Кулинарные фоторецепты - Кулинарные рецепты, рецепты блюд, фото рецепты
Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 227
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Выпечка

Языки слоеные
08.04.2013, 15:16
[c][/c]Не знаете, для специалистов какой компании обивка диванов - одно из основных направлений деятельности? В таком случае рекомендуем Вам обратиться за помощью к специалистам компании, официальный сайт которой расположен по ссылке filmebel.ru! Ингредиенты: -маргарин сливочный 130 грамм -яйца 2 шт. -мука 350 грамм -соль 4 грамма -вода-140 грамм -лимонная кислота ( на кончике ножа) -сахар 70 грамм Выход готового изделия- 10 шт. Технология приготовления: Развести в холодной воде соль, добавить чуть-чуть лимонной кислоты, всыпать муку (примерно 15% муки оставить для смешивания с маргарином), добавить яйца и замесить крутое тесто. Отставить тесто на 30 минут, накрыв его полотенцем. Следующий этап приготовления включает соединение размягченного маргарина и муки (5% общего количества). Из полученной массы сделать прямоугольный корж толщиной 1.5-2 см и охладить. Затем тесто раскатать в форме прямоугольника толщиной 1 см так, чтобы края были немного тоньше, чем середина. На центр прямоугольника выложить подготовленный маргарин и накрыть его со всех сторон тестом, защипнув края. Тесто вновь раскатать в прямоугольник толщиной 1 см и сложить вдвое. Тесто должно полежать 10 мин при температуре 10С и снова раскатать несколько раза. Тесто готово, теперь его нужно раскатать в форме прямоугольника толщиной 5 мм и вырезать из него кусочки овальной формы. Для того, чтобы этим кусочкам придать форму языка, тесто необходимо раскатать тонкой скалкой на столе, предварительно присыпанном сахаром. Сформированные языки выложить на смоченный водой пергаментный лист и выпекать при температуре 240С. P.S. Рецепт этого теста подойдет для слоеного торта, трубочки слоенные с кремом и всевозможные кондитерские изделия где можно применить слоеное тесто. Желаю удачи и приятного чаепития!

Категория: Выпечка | Добавил: piligrimm
Просмотров: 1035 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 05.12.2016, 21:36
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный хостинг uCoz