Кулинарный сайт
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 
Главная » 2010 » Август » 21 » Фигурный конек
23:32
Фигурный конек
 
Фигурный конек
Как обрести мотивацию, которая поможет следить за фигурой круглый год, а не предпринимать отчаянные попытки создать безупречную фигуру к началу купального сезона? Попробуй относиться к процессу избавления от лишнего веса, как к уборке. Ведь ты не станешь терпеть пыль и грязь в доме только потому, что их не видит никто из посторонних. Поэтому, не забывай о физических нагрузках, следи за весом и помогай организму избавиться от всего лишнего с помощью разгрузочных дней – круглый год! Ведь красивая и стройная фигура не толко привлекает взгяды окружающих, но и придает уверенности в себе, повышает самооценку.
К сожалению, после зимних месяцев количество жировых запасов в нашем организме зашкаливает. В результате – недовольство своей внешностью и стресс, а девушкам свойственно искать утешение в сладком, которое усугубляет ситуацию. Если, к тому же, у вас малоподвижная сидячая работа в банке, в офисе, и вы пренебрегаете занятиями спортом, то это вдвойне чревато последствиями для вашей фигуры. Как разорвать этот замкнутый круг?
Если тебе очень захотелось сладкого, съешь сухофрукты. В них содержится набор витаминов и микроэлементов: кальций, железо, натрий и магний. Кроме того, сухофрукты помогают справиться с чрезмерным аппетитом.
Решила сесть на диету? Лучше выбери не кратковременный вариант, а новые привычки в питании, которым будешь верна годами.

Раздельная диета.

Принцип: Продукты можно есть лишь в строгой последовательности и в определенное время. Обязательно потребление большого количества фруктов. Протеины ни в коем случае нельзя смешивать с углеводами (это предотвращает накопление жира). Первые 10 дней ешь только фрукты. На 11-й день можешь добавить углеводы, на 19-й – протеины.
Плюсы: Быстрая потеря веса на начальном этапе и никакого подсчета калорий.
Минусы: Недостаток протеина и нескольких витаминов.
Результат: От 4,5 до 6 килограммов за 40 дней.

Постная диета.

Принцип: Тебе придется резко снизить потребление жиросодержащих продуктов и начать есть много овощей. В ограниченном количестве допускается употребление мяса, картофеля и молочных продуктов. Режим питания – трехразовый. Допускаются перекусы. Необходимое условие данной диеты – физические упражнения.
Плюсы: Возможность есть неограниченное количество овощей.
Минусы: Надо следить за потреблением жира, недостаток которого может тяжело восприниматься организмом.
Результат: До одного килограмма в неделю.

Протеиновая диета.

Принцип: Ограничение потребления углеводов, например, хлеб, картофель, сахар, пшеница, фрукты и некоторые овощи. Вместо калорий тебе надо подсчитывать углеводы. Практически неограниченное потребление жиров и протеина.
Плюсы: Эффективная и краткосрочная.
Минусы: Ограничение потребления углеводов ведет к усталости, обезвоживанию и головокружению. Исключена для тех, у кого заболевания сердца, печени или диабет.
Результат: 6,5 килограмма за месяц.
Просмотров: 2871 | Добавил: Alina | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 25.05.2017, 15:30
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Архив записей
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz