Кулинарный сайт
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 
Главная » 2011 » Март » 9 » Национальная специфика питания
21:14
Национальная специфика питания
 
Огромное множество овощных, рыбных мясных, молочных блюд, изобретенных разными народами мира, первоначально служило в меню лишь весьма незначительным дополнением к основной крахмалистой пище или использовалось только в качестве праздничных или обрядовых блюд. Лишь в ХХ веке в экономически развитых странах произошел сдвиг в балансе пищи: основное место в ней заняли сложные, многокомпонентные, богатые белком (в частности животным) и витаминами блюда, а хлеб, картофель, макароны отошли на положение гарнира. Но и сейчас в развивающихся странах существует большой разрыв в качестве питания между теми слоями общества, которые стоят на нижних ступенях социальной лестницы, и теми, кто занимает ее вершину.

Для успешного управления компанией требуется глубокое понимание бизнес процессов. Это идеальный управленческий инструмент при помощи которого можно снизить затраты на производство и повысить качество продукции.


В целом же национальная специфика питания, сильно варьируя, связана как с природной средой – климатом и ассортиментом доступных продуктов, так и с конкретно-историческими судьбами того или иного народа. При этом нив одной национальной кухне по разным причинам не используются все потенциальные возможности, которые дают природные ресурсы соответствующих стран.
Просмотров: 1648 | Добавил: Alina | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 27.06.2017, 15:06
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Архив записей
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz