Сам себе шеф-повар - Мои статьи - Каталог статей - Кулинарные рецепты, рецепты блюд, фото рецепты
Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 227
Это интересно


 Каталог статей
Главная » Статьи » Сам себе шеф-повар

Сам себе шеф-повар
Согласитесь, что кулинария невероятно творческое занятие, а умение приготовить не только вкусную и здоровую, но ещё и красивую пищу очень важно для всех, и женщин, и для мужчин. Хотя, мужчины в данном контексте обошли прекрасную половину человечества, ведь именно сильный пол считается лучшим на кухне и это действительно так. Но сегодня мы будем рассматривать домашние рецепты блюд и некоторые хитрости кулинарного искусства.

Творчество замечательно всегда. В результате творческого подхода можно отведать самые вкусные на свете блюда. В этой связи кулинария для многих является очень интересным времяпрепровождением, стоит ли говорить о современных приспособлениях, которые так упростили этот процесс.

Например, домашняя хлебопечка, которая в идеале должна быть на каждой кухне. Как приятно кушать свежеиспечённый хлеб, но не менее интересно выпекать его самостоятельно. Кстати, в хлебопечке можно приготовить не только буханку ароматного хлеба, но и пирожки как у бабушки. Домашних рецептов для замеса теста и приготовления самых разнообразных начинок в Интернете невероятное количество. Это и сладкие, ягодные, мясные и овощные, рыбные и просто эксклюзивные.

Бывают моменты на кухни, когда в самое не подходящее время звонит телефон, вы отвлекаетесь и вот что-то «убежало». Неприятно! И чтобы не «догонять» еду можно использовать специальные кухонные таймеры, они сообщат вам, о её «старте». Но пока, у вас нет таймера, а кастрюля уже пригорела, причём под рукой, как назло нет никакого чистящего средства, можно использовать обычную пищевую соду. Прокипятите в кастрюле содовый раствор, если помогло не очень, повторите процедуру, и подумайте о покупке таймера.

На сегодня раскрытых хитростей хватит, они определённо пригодятся на кухне каждому, кто решил почувствовать себя настоящим поваром. В заключение осталось только призвать вас всех не бояться экспериментировать, стараться удивлять себя и своих любимых едоков и… приятного аппетита, вам!
Категория: Мои статьи | Добавил: OSHU (20.10.2012)
Просмотров: 455 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 05.12.2016, 21:37
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [291]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный хостинг uCoz