Хлеборезка настольная. Оборудование для кафе, ресторанов и баров - Мои статьи - Каталог статей - Кулинарные рецепты, рецепты блюд, фото рецепты
Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 227
Это интересно


 Каталог статей
Главная » Статьи » Хлеборезка настольная. Оборудование для кафе, ресторанов и баров

Хлеборезка настольная. Оборудование для кафе, ресторанов и баров


Обязательным видом специального оборудования, которое должно быть на кухне любого предприятия, работающего в сфере общественного питания, остаётся хлеборезка. Так уж повелось, что на любом хлебосольном столе должны быть хлебобулочные изделия. Хлеборезка настольная производительная машина, которая может заменить работу сразу нескольких сотрудников кухни, при этом сэкономив массу времени.

Современные приспособления для нарезания хлебобулочных изделий демонстрируют отличные эксплуатационные характеристики, а так же могут применяться для нарезания самых разнообразных видов данных изделий. Надёжна хлеборезка и с точки зрения безопасности, а некоторые модели для специалистов представляются настоящими произведениями искусства.

Продумана в современных приспособлениях и ёмкость для сбора крошек, которые оснащаются переключателями, которые блокируют работу всего оборудования в положении открытого контейнера, обеспечивая тем самым и безопасную чистку ножей.

Элегантные дизайнерские решения и оптимальные размеры, приятная цветовая гамма, а так же эргономичность современных хлеборезок полностью подходят для их установки в красиво оформленных столовых и магазинах, в торговых центрах и в стильных кафе.

В зависимости от потребностей в ассортименте доступны настольные версии и промышленные установки для нарезания хлеба с дополненными функциями, например, с актуальным нагнетанием воздуха для раскрывания пакетов.
Ножи в современных хлеборезках имеют тефлоновое покрытие, которое гарантируют высокую производительность, в сочетании с превосходными результатами при нарезании хлебобулочных изделий с хрустящей коркой или напротив, мягкого, почти воздушного хлеба.

Компоненты для нарезания изготавливаются из нержавеющей стали, лезвия при необходимости легко могут заменяться.
В каталоге компании «Абат-Сервис» доступны модели оборудования для нарезания хлебобулочных изделий с полным ручным управлением, модели с полуавтоматическим нарезанием и с несколькими скоростями, полностью автоматические с возможностью установки определённого режима и силы давления на хлебобулочное изделие.
Категория: Мои статьи | Добавил: OSHU (21.11.2012)
Просмотров: 863 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 04.12.2016, 06:52
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [291]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный хостинг uCoz