Город Луганск и кулинарный сюрприз - Мои статьи - Каталог статей - Кулинарные рецепты, рецепты блюд, фото рецепты
Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 227
Это интересно


 Каталог статей
Главная » Статьи » Город Луганск и кулинарный сюрприз

Город Луганск и кулинарный сюрприз

На востоке Украины, в самом центре живописных степей и равнин расположился красивый город Луганск, который омывается водами рек Лугань и Ольховия. Это одно из живописных мест на земле, в котором стоит побывать хотя бы раз в жизни. Погода Луганск подробно сообщается на метеорологическом сайте «METEOPROG» и после того, как мы узнали, что ни дождь, ни снег, ни облачность, ни ветер не будет омрачать нашу новогоднюю поездку, наша дружная компания отправилась встречать Новый год в этот славный город. Стоит отметить, что погодный прогноз нас действительно не подвёл и праздники удались на славу.

Из поездки мы привезли парочку кулинарных рецептов, которыми и спешим поделиться с вами. Всем известно, что одним из самых любимых и популярных украинских продуктов является сало. Большинство едят его соленым, однако настоящие гурманы смакуют его сладким и даже с патокой. И это не шутка, хотя описать вкус этого блюда - словами сложно, однако вы можете приготовить у себя на кухне и попробовать пирог по-лугански с салом.

Для его приготовления вам потребуется 100 граммов сливочного масла и столько же сала, 4 яйца и репчатый лук -2 головки, а так же стакан муки. Немного зеленого лука и половина стакана сливок, холодная кипяченая вода, примерно 6 столовых ложек и три столовые ложки тертого твёрдого сыра. Соль, зелень и черный молотый перец по вкусу.
Смешав муку, сливочное масло, яичный желток, воду и солью замешивает тесто, после этого его необходимо убрать в холодильник, примерно на полчаса. А в это время нарезать сало кубиками, очистить репчатый лук и нашинковать его, тоже кубиками, смешать с салом и обжарить. Измельчить зеленый лук и перемешать его с рубленными яйцами, тёртым сыром и сливками, смесь поперчить и посолить.

Достать из холодильника готовое тесто, раскатать его и выложить в сковороду, смазанную маслом, на него выкладываем слоями нашу начинку из обжаренного сала и лука, заливаем яично-сливочной смесью.

Выпекаем пирог по-лугански с салом в микроволновой печи 15 минут на средней мощности, перед тем как подать на стол посыпьте свежей зеленью.

Очень вкусный овощной салат по-лугански, для приготовления которого вам потребуется варёный картофель, сладкий перец и свежий помидор, варёная морковь и репчатый лук, корень петрушки и варёный рис, который при желании можно заменить перловой крупой. Немного сливочного масла и щепотка соли.
Перемешайте овощи с картофелем и рассыпчатым рисом, влейте немного бульона и потушить до полной готовности, подавать овощной салат по-лугански необходимо в горячем виде.
Категория: Мои статьи | Добавил: OSHU (11.01.2013)
Просмотров: 749 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 05.12.2016, 21:39
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [291]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный хостинг uCoz