Самые вкусные супы - Мои статьи - Каталог статей - Кулинарные рецепты, рецепты блюд, фото рецепты
Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 227
Это интересно


 Каталог статей
Главная » Статьи » Самые вкусные супы

Самые вкусные супы


«Мясная солянка»

Продукты:

Свиные ребра 300 г,

Копчености (колбаса) 100 г,

Две луковицы,

Две картошки,

Десять маслин,

Рассол (можно огуречный или маслин) 150 г,

Соленые огурцы 2шт.,

Лимон 1,

Зелень,

Раст. масло,

Соль, перец

Поставьте варить ребра. Снимайте образующую пенку. Добавьте нарезанный картофель. В сковороду наливаете масло растительное, обжаривайте лук и колбасу (лук с колбасой нарезаете соломкой). Маслины и огурцы нарезаете и добавляете в кастрюлю, пусть варятся примерно 15 мин, добавьте рассол, посолить. В конце приготовления добавьте зелень, дайте настояться и разливайте по тарелкам. Украсьте солянку долькой лимона. Мясная солянка рецепт готов. Приятного аппетита!

«Гороховый супчик»

Мясной бульон

Горох 100 г

Картофель две шт.

Морковка

Лук репчатый

Ветчина (или бекон)

Прокипятите бульон, добавьте горох, варите примерно 30 мину (горох предварительно замочите в холодной воде). Картофель порежьте кубиком и закиньте вариться вмести с горохом. Делайте поджарку. В сковородку наливаете масло, пассируете лук, добавляете морковь (необходимо потереть терке) ветчину немного тушите и добавляете в кастрюлю. Суп варится еще 10 минут и разливайте по тарелкам. Подавать с сухариками или белыми булочками.

«Фасолевый суп»

Продукты:

Фасоль 150 г,

Лук 1 головка,

Картофель 2 шт.,

Чеснок 2 зубчика,

Морковь 1,

зелень,

лавровый лист,

соль

масло раст.



Приготовление:

Для того чтобы сварить фасолевый суп, замочите фасоль на 3 часа в прохладную воду. Промойте и поставьте на огонь. Фасоль варится до полуготовности. Картофель режете кубиком и добавляете к фасоли. На масле обжариваете лук, чеснок, тертую морковку. Добавляете в кастрюлю. Положите один лавровый лист. Добавляете зелень. Закрываете крышкой, чтобы настоялся. Ваш суп готов.

«Мясная домашняя лапша»

Свинина филе 300,

Морковь 1 шт.,

100 г лапши,

Лук две шт.,

перец,

масло растительное.

Приготовление:

Мясо моете и ставите варить. Как закипит, убавляйте огонь, снимайте пенку и варите до готовности. Сваренное мясо достаете, остужаете и нарезаете кубиками. Лук решите полукольцами, морковь натереть на терки. Все обжарить на растительном масле. Нарезанное мясо добавляете к поджарке и тушите 5 минут. Выкладываете поджарку в бульон, кипятите. Добавляете лапшу и провариваете еще 7 минут, после чего добавляете перец и зелень. Даете настояться и суп готов. Такую лапшу можно варить как с говядиной, так и с курицей.
Категория: Мои статьи | Добавил: alosev06 (22.04.2013)
Просмотров: 454 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 04.12.2016, 06:55
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [291]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный хостинг uCoz