Выбор ресторана для свадьбы - Мои статьи - Каталог статей - Кулинарные рецепты, рецепты блюд, фото рецепты
Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 227
Это интересно


 Каталог статей
Главная » Статьи » Выбор ресторана для свадьбы

Выбор ресторана для свадьбы

Где именно будет проходить ваша сказочная свадьба? Если в кафе или ресторане, то, как сделать правильный выбор? Какие вопросы задать менеджеру? Если речь идёт о московских молодоженах, то возьмём на себя посоветовать прекрасное место для проведения подобных мероприятий. Банкетный зал «АНТРЕ ХОЛЛ» буквально идеальное местечко для торжества с полутора сотней приглашённых гостей. Менеджеру данного заведения необходимо сообщить о ваших предпочтениях, а полной подготовкой торжественного мероприятий от самого начала, включая составление сценария, присутствие артистов, меню: горячее и закуски, развлекательная программа, и кульминация по завершению торжества станет его заботой. Заказать проведение идеальной свадьбы можно по номерам телефонов +7 (903) 109 66 00 или 8 (495) 725 86 03. Располагается банкетный зал «АНТРЕ ХОЛЛ» в центре, в столичном районе Хамовники, станция метро Фрунзенская, на улице Ефремова, в доме номер 12, строение 2. Позвонить и сделать заказ можно в любой день кроме воскресенья. Ваших звонков ждут с 12:00 до 9 часов вечера.

А для тех, кто только планирует свою свадьбу и пока не определился ни с местом, ни с количеством гостей хочется посоветовать начинать с поиска помещения и делать это необходимо за пару-тройку месяцев до назначенной даты. Найти достойное место для проведения свадьбы в летний, а особенно в осенний период достаточно не просто. Как выбрать то самое место? Провести по романтическому ужину с любимым человеком во всех понравившихся на начальном этапе кафе и ресторанах. Таким образом, вы точно не ошибётесь с выбором.

На что нужно обращать в первую очередь? На кухню, но если на первом месте вашей свадьбы стоит бюджет, то начните всё-таки с количества приглашённых. Данный фактор напрямую влияет на выбор банкетного зала или ресторана. У менеджера заведения поинтересуйтесь стоимостью банкета для одного человека, затем умножьте услышанную цифру на количество своих гостей. Спросите, допускается ли в заведении собственное спиртное, фрукты и закуски – на этом можно сэкономить!
Категория: Мои статьи | Добавил: OSHU (07.09.2013)
Просмотров: 646 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 05.12.2016, 21:37
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [291]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный хостинг uCoz